Treschhütte SAC - die familienfreundliche Hütte

Die Treschhütte liegt im wild-romantischen Urner Fellital. Sie ist eine traditionelle Hütte, die 2012 durch einen Anbau erweitert wurde und urchige Gemütlichkeit mit moderner Ausstattung vereint. Sie eignet sich besonders gut für Familien und bietet 32 Schlafplätze, etwa ein Drittel davon in kleinen Familienzimmern.

Schon der rund zweieinhalbstündige Hüttenweg ab Gurtnellen ist ein besonderes Naturerlebnis, er verläuft über längere Strecken entlang dem mal wilden, mal sanften Fellibach, dessen Ufer Jung und Alt zum Verweilen einlädt.

Freiwillige bewarten die Treschhütte zwischen April und Oktober. Bei einem Hüttenbesuch im Winter und im Frühjahr muss die Lawinensituation unbedingt beachtet werden. Bitte auf alle Fälle vor dem Besuch mit der Hüttenchefin Rücksprache nehmen.

Im Fellital bei Gurtnellen (UR), auf einer Höhe von 1'475m

Landeskarte