Kontakte

Du suchst einen Kontakt zum Sektion SAC Am Albis? Untenstehend findest Du die offiziellen Kontaktanlaufstellen unser Sektion. Bitte wende Dich an die entsprechende Stelle.

Kommunikation-Kommission

Die Kommission Kommunikation umfasst acht Mitglieder, die sich für einen offenen und regelmässigen Kommunikationsaustausch innerhalb der Sektion und nach aussen engagieren. In den Clubnachrichten und im Webportal SAC Am Albis werden Themen aus dem Hütten- und Tourenwesen aufgegriffen und aktuell über das Clubleben berichtet. Die Kommission organisiert Veranstaltungen und setzt sich für eine Präsenz in den Medien ein.

Kommissionsleitung: Peter Kron, peter.kron¦ät¦sac-albis.ch

Medien: Sigrid Cariola, sigrid.cariola¦ät¦sac-albis.ch

Clubnachrichten: Robert Schnyder, cn¦ät¦sac-albis.ch

Internetauftritt: François Bächler,  francois.baechler¦ät¦sac-albis.ch

Veranstaltungen: Annelies Müller und Franz-Georg Keel, veranstaltungen¦ät¦sac-albis.ch

Inserationswesen: Gino Francescutto, inserate¦ät¦sac-albis.ch

Tourenredaktor: François Bächler, francois.baechler¦ät¦sac-albis.ch

Hüttenkommunikation: Peter Kron, peter.kron¦ät¦sac-albis.ch

Haftungsausschluss:

• Sämtliche Informationen auf den Internetseiten der SAC Sektion Am Albis erfolgen ohne Gewähr und erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit.
  • Die SAC Sektion Am Albis lehnt jede Haftung für funktionale und inhaltliche Fehler auf ihren Internetseiten ab.
  • Die SAC Sektion Am Albis lehnt jede Haftung für Handlungen oder Unterlassungen ab, welche aufgrund der publizierten Informationen auf diesen Internetseiten getätigt wurden.
  • Die SAC Sektion Am Albis übernimmt keine Haftung für Inhalte anderer Internetseiten, die durch Verknüpfungen erreicht werden können oder die selber auf die Internetseiten der SAC Sektion Am Albis verweisen.

Deine Anregungen sind willkommen unter [webmaster¦ät¦sac-albis.ch].