Grimselwelt

Die Grimselwelt steht für Ferien- und Erlebniswelt. Ideal um Energie zu tanken. Hier finden Sie alles, was Ihr Herz begehrt: Stilvolle Hotelzimmer in historischen Gebäuden mit gepflegter Gastronomie mitten in einem wahren Paradies für Wanderer. Atemberaubende Aussichten, das ewige Eis und die Viertausender zum Greifen nah. Alpiner Genuss vom Feinsten!

Schweizer Hütten

Schweizer Hütten ist die Vereinigung der Schweizer Hüttenwarte und Hüttenwartinnen, eine Interessensvertretung der Hüttenprofis und eine Plattform für einen lebendigen Erfahrungsaustausch unter den Berghütten-Bewirtschaftern. Auch für die Hüttengäste bietet www.schweizer-huetten.ch viel Wissenswertes über den exklusiven Beruf des Hüttenwarts sowie über Angebote, Lage, und vor allem: Bewartung der Berghütten der Schweizer Alpen.